Общение 387

Если жизнь не научила,
Как Вам правильно шагать?
И видно разум помутила,
В капкан самим попасть?

Народу сколь ещё скитаться,
Между ночью, светом выбирать?
Не пора ли разобраться,
Кто же стал нормально жить мешать?

Люди все от Вас в растрое,
Боясь стабильность потерять?
И Вы, сегодня не герои,
Если стали предавать?


Рецензии