Систо-Палкино
Укрыто логово русалки,
мне в точности известно это,
В лагунах возле Систо-Палкино
Где ветры воют до рассвета.
А там, где тёмная водица
Шуршит засохшим камышом,
Гляди, кикимора гнездится,
По пляжу ходит голышом.
31.10.2022
Свидетельство о публикации №123021400385