Не злюсь, не зову, вычисляя проценты...

Не злюсь, не зову, вычисляя проценты
коэффициентов полезного действия.
Не нажил детей, не платил алименты,
и не сожалели - куда это делся я?

Не я на коне мимо яблони дыма
скакал по утрам возле леса весеннего.
Архангел, явившийся необъяснимо,
мне не приказал - вот твой крест, ты надень его!

Не ведомо мне министерство культуры,
я мимо него не бродил с пилигримами.
В деревню меня подвозившие фуры
неслись, приближали час встречи с любимыми.


Рецензии