Пока есть водка

*  *  *

Пока есть ещё водка - не кончится джаз
Упрямый, тягучий в проводку.
Пока есть ещё лодка - не пончится сказ
О мире и слёзах девчонки,
Которыми странно росится Земля.
Ну, это свободка-слободка.

_______________________

14/02/2023


Рецензии