Прощай
Но, увы, скажу
Так будет лучше нам,
Или хотя бы для меня.
Я устал со всем с тобой делиться,
Веселить и радовать тебя.
В безответные глубИны тишины
Не докричаться до тебя.
Да и ты устала от меня:
От назойливости, грусти и тоски.
Я ждал твои рассказы, успехи, взлёты
И в падения поддержать хотел.
Но, увы, устал.
Может я сгорел, может просто натерпелся.
Хочу сказать люблю и жду встречи нашей сильнее чем вчера и слабее завтрашнего дня.
Но, увы, скажу прощай
Свидетельство о публикации №123021403821
http://stihi.ru/2012/11/27/8965
Поэт Владимир Дорохин 14.02.2023 13:46 Заявить о нарушении