Вопреки любить...

         

Голова не сердце, бьют рассудок грёзы,
Мозг найдёт причины не любить.
Помнит он обиды, ссоры, слёзы,
А вот сердце не умеет не любить.

Голова не сердце, да и кровь не слёзы,
Сердце не умеет не любить.
Наплевать ему на иглы и занозы,
Любить оно будет, пока будет жить.

Голова не сердце, бьют рассудок грёзы,
Знает мозг как правильно прожить.
Да, бывают алые у сердечка слёзы,
Но оно умеет вопреки любить.


Рецензии