День влюбленных
Было тепло и уютно ежеминутно
Бог подарил мне зиму такую неотразимую
Я верю солнцу и дышу
И больше слова не скажу
А ты смеешься точно знаю
В твоих объятиях я умираю
И в день влюбленных я один из них
Запомни ты меня таким
Свидетельство о публикации №123021403792