Я б уже умерла...

Умерла б я давно, если бы о тебе не мечтала
И не прятала нежность и ласку в своих одеялах.
Я уже умерла б, если б в нашу не верила встречу.
Может быть и наивно, но так и живётся мне легче.

По утрам, когда кофе себе и тебе наливаю,
Я тебя, здесь сидящим на кухне моей, представляю.
Я беседую мысленно, глажу волнующий профиль...
Потому в одиночестве этом мне, в общем, не плохо...

Я с тобой каждый день, хоть и в мыслях, иду на прогулку...
И в машине катаю по зимним тебя переулкам,
Выезжая в ночи, показать тебе город чудесный,
Сделав музыку громче, пою тебе модные песни...

Я давно б умерла, если б чувства вдруг эти угасли.
Ну, а так - я живу и дышу тобой... Всё не напрасно.
И так радуюсь каждому дню, что в окне догорает -
В этот миг он ещё на чуть-чуть нас с тобой приближает.

Я не помню твой адрес, но мне это не помешало
И на День Валентина всегда я тебя поздравляла.
Хоть и ближе мне праздник всегда был - Петра и Февронии...
Да, неважно... Ты мне ещё ближе!
Люблю тебя! - помни...


Рецензии
Светлана!!! Большая Любовь Настоящей Женщины!!! Браво!!! Автору!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   15.02.2023 13:38     Заявить о нарушении
Когда есть в сердце любовь, то и живётся легче. :)
Спасибо за все Ваши отклики, Владимир!

Ивченко Светлана Владимировна   17.02.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.