Единая

Хорошее слово "единая".
Суть его неусомнимая.
Это пока назад не прочтеШ.
К странным выводам не придЕШ.
Получится "я а ниде" !!!
Увидели отражение в воде?.
Что же за названия то такие?
Смыслы уже совсем иные.


Рецензии