День увеличился

День увеличился утро приблизилось вновь торжествует белый свет
он побеждает он обещает он уверяет ночи нет
но сердце знает свет лукавит днем позабавит ночью оставит
только у сердца выбора нет ловит вожделенный привет
просто у сердца выбора нет не отрицает не отвергает
любит и тает нежно ласкает томно лобзает ложный обет 
ведь у сердца выбора нет шли же шли коварный привет
если другого в сем мире нет


Рецензии