День Святого Валентина

Ровно год, как я не могу тебя обнять…
Ровно год, как я душу свою тебе не могу прочитать…

День Святого Валентина.
Дедушки моего, Валентина.
На сердце до слёз минорная, не такая как на улицах и лицах,
Противоположная картина.

Больно…
Но
Ты бы не хотел, чтобы я плакала и переживала,
И я каждый день это на фотографии во взгляде твоём будто читала.

И ещё больше сил я где-то внутри себя собирала.
Знала,
Что ты с нами, вопреки всему.
А я смогу противостоять тому,
Что сделает меня сильней,
Чтобы ты гордился внученькой своей.

Там, где вереницею дней
Ты наблюдаешь бесконечно добрым взглядом за ней…

14.02.2023


Рецензии