Времена...

Ветер гонит листья на задворки,
Заметая прошлого следы.
Помнишь, жили в доме на пригорке,
Навевали свежестью сады.

Хлещет дождик, разрушая стены.
Из трубы не вьется змейкой день.
Времена ушедшие бесценны,
Как у дома старая ступень.

Все не гладко в жизни,  все не ровно,
Сердце хочет в детство заглянуть.
Но, в труху съедает ветер бревна.
Ничего уже нам не вернуть.

14.02.23г.


Рецензии