Грех
Молить, объяснять, не бежать
Забыть, вспомнить, не встать
Не делать, не думать, а плавать
Ругать, прощать, плакать
Собрать, встать и пойти
Не смотреть, не мечтать, а найти
Взять, держать, унести
Разгрести, улыбнуться, расстаться
Ранить, уйти, возрасти
Насладиться, познать и предать
Обрести, миновать и продолжить играть!
Свидетельство о публикации №123021403683