Вспышки молний, взрывы грома
что затмевают солнца свет,
Чтоб, разрушая дуб могучий,
в плену удерживать рассвет?
Порою, он свистит, как пули,
и волком воет на луну.
Чтоб дети мирно не заснули,
зовёт на помощь сатану.
Грохочет ветер крышей дома,
летит снарядов ураган.
Под вспышки молний, взрывы грома
в шторма ввергает океан.
О! Тучи носятся, так низко,
что нет просвета среди них.
И смерть, нигде ни будь, а близко,
в доспехах шествуя своих.
Дорогу устилает к Богу
коврами крови и греха.
И Силы неба бьют тревогу,
ведь рать безумная глуха.
За ней, костлявой ведьмой, ходит
людей безумная орда
И храм антихристу возводит,
чтоб сгинуть в бездне без следа.
Она кощунствует в соборах,
бомбит святые нам места;
Сметает всех, без разговоров,
кто на пути преградой стал.
Пока во тьме мы выход ищем
за право жить в своей стране,
Хватает силы ей и пищи,
чтобы сражаться на войне.
Её питают сил ада,
что ждали миг и дождались.
И, прикрываясь флагом НАТО,
за Православие взялись…
На этом крепнут аппетиты.
И мусульман атака ждёт.
Все планы дьявола раскрыты.
Никто войны не обойдёт.
Она затронет всех живущих.
Свободный мир тому не рад.
В могилах мёртвым будет лучше,
чем нам, живым, увидеть ад.
Наверно, только власти в страхе
готовы души продавать,
Чтоб жизни положить на плахе,
но вот самим - воевать.
Пока гоняет ветер тучи,
и силу набирает враг,
Народам мира будет лучше,
собравшись вместе, сделать шаг.
Так пусть же каждый скажет слово:
«Фашизм нам в души не пройдёт!
Земля людей на бой готова,
и своей гибели не ждёт!»
05.02.2023
Свидетельство о публикации №123021403601