Любите женщин
Своей заботой окружают нас.
Мы будем чувствовать, что мы любимы
По девичьи, смущаясь, каждый раз.
Мы будем всегда знать, что мы желанны,
И глазками счастливыми сверкать.
Над внешностью работать неустанно
Что б еще больше их очаровать!!!
До той поры пока мы доверяем,
И чувствам и биению сердец.
Желание услышать возникает
Звон обручальных золотых колец!
И постоянно быть с любимым рядом,
Но все не будет лишним повторить:
Что женщину воспитывать не надо……
А надо ее просто полюбить.
Свидетельство о публикации №123021403599