Живи любовь
И трудно отыскать ответы,
Прошедшее всегда немного жаль,
Но песня наша до конца не спета.
Пусть будет пауза для мыслей вещих,
Пусть светит солнце в жалюзи окна,
Когда судьба вдруг по лицу отхлещет,
Держись и верь, закончится зима.
Открой глазам изменчивость природы,
Сезонную игру, их вечный хоровод,
Идём вперёд, какие наши годы,
Все вместе, с нами наш народ.
;
Свидетельство о публикации №123021403589