Над селом фигня летала...

                «Над селом фигня летала
                серебристого металла.
                Много стало в наши дни
                неопознанной фигни».
В США у спецОв по шарикам
за ролики заходит!
Там из другой Галактики
по небу кто-то бродит.
                Янки бьют их и сбивают,
                а они не отвечают…
                Что-то слишком добрые
                явления природные…
Эх, над нами не летают,
мы очень любознательны!
Мы б не стали их громить,
а вдруг они с понятием?
                Китай отвлечь решил
                США от своего Тайваня,
                и дурика включил,
                с шарами хулиганя!
Китайцы пусть запустят
им воздушных змеев…
Пусть посоревнуются,
кто главней и злее!
                12.02.2023 г.

Президент США Байден поручил создать межведомственную группу для анализа феномена НЛО.


Рецензии
... своих же отвлекают
от дыма, что в Огайо...
:)

Рон Вихоревский   20.02.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.