Брызнет утром солнце яркое

Брызнет утром солнце яркое,
Разбросает лучики в росе.
И приходит в гости лето жаркое,
Заплетает счастье в березовой косе.
Улыбаются ромашки нам приветливо.
И погладит ветер изумруд травы.
Я иду тропою неприметною,
Где встречают шляпками грибы.
Лето! Пора радости и счастья!
Лето! Пора трепетной любви.
Летом жизнь свою украсьте
Смехом, солнцем и сиянием зари.
    16.04.16


Рецензии