День сегодня радостный, лучистый...
Скоро уже кончится зима!
Лес еще в снежинках серебристых,
Но всё ближе к нам краса-весна!
Ото сна природа пробудится,
Слушая журчание ручья...
Певчая пичуга восхитится,
О поре весенней вереща...
Речка ото льдов освободится,
Благодарность солнышку воздаст!
Лучики, обнявшие водицу,
Станут рыбок греться созывать...
Травкою покроются поляны,
В желтых одуванчиках светясь...
Роща изумрудная прославит
Птичьей трелью Божью благодать!
День сегодня радостный, лучистый,
Солнышко ласкает, нас любя!
Шлет улыбки март, в окно стучится...
Ранним утром сонных всех будя!
Николай Вершинин 2
Есть радости в прекрасном дне,
Они не прячутся на дне,
А на поверхности - бери
Строку, читай, отзыв твори!
И я от радости большой
Пишу сейчас, светясь душой!
Вам восхищение дарю -
Вас радостно благодарю!!!
Лана Сапиенс
Природа говорит сама,
Что скоро кончится зима
И скоро к нам весна придёт.
Всё говорит: Христос грядёт!
Свидетельство о публикации №123021403540
А какая замечательная картинка - фото! Будем ждать весну -красу!
С теплом души,
Людмила Савина 2 16.02.2023 14:55 Заявить о нарушении
Ждем с надеждою и радостью весну...
Бог дарует путь в Небесную страну!
Спасибо, Людочка!
Божьих благословений желаю Вам!
С теплом души,
Раиса Дорогая 16.02.2023 18:48 Заявить о нарушении