Зомбирование

   Не слушайте всех подряд,
Пусть даже стоят они в ряд.
  "А как распознать: кто не врет?!"
- Только честный мзды не берет.

   А Остапы Бендеры живы -
Тянут деньги они для наживы. 
  В сознанье влезают без мыла -
Их совесть сгнила,но не взвыла..

   Человек под гипнозом - зомби!
Прикажет СПОКОЙНО:"На бомбы!"
  Ты послушен как малый дитя,
Не понимая:"Я делаю зря.."

   Но пин-код,к сожаленью,озвучен.
И для грабителя "достойно" получен.
  Ваши деньги уплыли со счета -
Обогатили карман идиота...


        14.02.2023 год


Рецензии