Молитва
«Будут вам, люди, и снег, и голод!» —
Зимние ветры с утра трубят.
Если ты любишь того, другого
Чуточку более, чем себя,
Если не венчаны, не женаты,
Может, и виделись пару раз,
Только любовь и спасает брата,
Так не своди с него светлых глаз!
Прошлое не вороши, не трогай.
Не порицание, не совет —
Просто молитву ему в дорогу,
Просто молитву шепчи вослед.
09:00, 26 сентября, Мармарис, 2022
Свидетельство о публикации №123021403493