Другу

Без тебя стихи не пишутся...
Кто мне скажет - "ты талантище!"?
В сердце грусти вал колышется -
больше нет со мной товарища...

Говорила мне цыганочка -
"У тебя есть друг до смертушки.
Он отец тебе и мамочка,
он добрей родного дедушки.

Далеко. И вам не встретиться
ни рукой, ни взглядом ласковым"...
А земля, как прежде вертится
и играет жизни красками...

Без тебя стихи не пишутся.
Я теперь беднее бедного...
Буду жить доколе дышится.
Буду помнить до последнего.

13.02.2023


Рецензии