Смоленский шлюз в апреле
Тихвинка, Смоленский шлюз, Верижица.
Впечатленье -зимнее такое.
Лёд на речке всё ещё не движется,
дарит ощущение покоя.
Но тенденция уже не та,
что в февральский день, и даже в марте.
И ручьи впадают в омута,
и погодки тёплые на старте.
Ждём Священной, время засекаем,
белой поймы обходя угодья,
до поры,как,льдами увлекаем,
Старый Тихвин встретит половодье
Свидетельство о публикации №123021400348