Пусть Пушкин пишет! Шютка!

Давно поэты
все чувства 
и сюжеты 
описали..
Точнее - 
у друг друга
всё это
украли!

"Я помню чудное мгновенье!" -
в мгновенье написал
великий наш 
поэт!
А я со всем своим
уменьем
вторую ночь не сплю, 
а толку
нет..

В те времена
легко жилось
поэтам!
Лепи стишки, 
да и всего!
Да ну его,
"мгновенье"
 это..
Пусть Пушкин пишет
про него!


Рецензии