И снова отмена

Снова в театре болеют актеры
И на спектакль не придется идти
А в кулуарах уже разговоры
Разве замену нельзя им найти
Ведь за полмесяца дали афиши
Каждый билеты спешил заказать
И вот сосулькой сорвавшейся с крыши
Надо премьеру опять отменять
Нет предлагают конечно замену
То что не раз ты уже посмотрел
Вот и театр превращается в тему
С обществом нашим и он заболел
И не приятный остался осадок
Дважды собрался и дважды пролет
Да и в искусстве быть должен порядок
Так вы отвадите вовсе народ
И отменяют всё чаще показы
Те что дают главный кассовый сбор
Деньги собрали и выдали сразу
Снова замена - болеет актер
Хочется верить что будет иначе
И не беда что порой не везет
Может "Визит старой дамы" удачу
Мартовский днем нам с тобой принесет


Рецензии