Знаешь, я непременно стер бы себе память, Чтобы по

Время летит, словно пуля, взяв в свидетели старость.
А наша встреча все никак не свершится...
Для меня большая честь и в огромную радость,
Что мне посчастливилось в тебя влюбиться! 

Я втайне люблю, не подавая символов и знаков,
Чтобы не привести к гибели, торопя события.
Я не имею фобий, а уж тем более страхов.
Но я покорен тобой, как Персами Мидия.

И долго не виделись мы.
Что происходит со мной я не понимаю.
Ты для меня, как свет полярной звезды.
Я откровенно признаюсь, что сильно по тебе скучаю!

Я уже стал не в те падежи слова кланять.
Мысли в паутине, я пишу спокойной ночи, задувая свечи
Знаешь, я непременно стер бы себе память,
Чтобы повторить нашу первую встречу!


Рецензии