Я жив!

Грязно-розовое небо...
8:30 на часах.
Дай ругнуть, не надо хлеба,
изобары на местах,
информацию о ветре,
наледь, насморк, нарратив,
неприятный счёт в конверте,
прицепившийся мотив,
пса, забывшего намордник,
не спешащий интернет,
и одежду не по моде,
и движение планет.

В 10:30 всё проходит,
тают грусти миражи,
рад уже любой погоде.
Хватит вредничать.

Я жив!

(февраль 2023)


Рецензии