Моим друзьям

Друзья мои, пусть с вами будет
В ваших днях всегда тепло.
Молва людская вас не судит,
Ведь вам по жизни повезло

И  ваша Родина  Россия,
Великая, Святая Русь!
Чья роль в истории, Мессия
И это то, чем я горжусь.

Пусть ваши дни минуют беды,
А в тех, что вряд ли избежать,
Вы звуки слышали победы,
Не нам колени преклонять

Пред трудностями любого толка,
Перед врагами всех мастей
И даже ряженых под волка,
Быть не должно среди друзей

Ещё желаю мои други,
Не забывайте Вы мечтать.
Как не туги Судьбы подпруги,
Ваших коней ей не сдержать

Прошу, не забывайте Веру,
В Надежде пусть пребудет сила.
Добро, пусть не познает меру,
Коли простить кого решило

А Любовь живёт нетленно,
В душе тем "Аленьким цветком",
Который мы, самозабвенно,
Всегда держим под замком,

От предательства и сплетен,
Недомолвок и обмана...
Пусть для других он не заметен
Для нас, как воля для цыгана.

А потому друзья живите,
Дней, презрев круговорот.
Мечтайте, радуйтесь, любите
И пусть вам в жизни повезёт!
3.02.2023г


Рецензии