Мои года

Мои года, - сума немалая,
Весь дней поток,улыбок,схем,
А я плыву, уж жизнь не спрашивая, -
Зачем остался не удел?

Мои года, - стремление к мирному,
К живому, к солнцу, детям, - пир!
Зачем стремимся только к прибыли?
Ведь сам с годами я, - кумир!


Рецензии