так оно и было

так оно и было — не очень:
мы коротали ночи
с другими
слишком нагими,
нами совсем измученными
и совершенно изученными,
до дурноты известными,
более неинтересными;
хотели иного, конечно:
быть друг для друга вечностью,
в одеждах и без одежды
быть счастливой надеждой,
но становились просто
коростами:
не отодрать от кожи,
только всегда тревожить
и раздирать до крови
от огромной любови,
не позволяя в шрамы
зарубцеваться ранам,
неизлечимо болея —
вот как всё было на деле


Рецензии