Любовь

Я вижу  сон: в руках весь шар земной,
Я сердцем вижу- океаны, горы.
И чувствую - во всем, смирение, покой
И в зелени лесов, и в широте просторов.
Все под покровом пламенной Любви,
И все земное ей подчинено.
Любовь – она начало красоты,
Любовь на свете главное звено.
Не та любовь, что сердце жжет огнем,
Туманит мозг и иссушает душу.
Не та, что заставляет думать об одном,
Нам, закрывая и глаза, и уши.
А та Любовь, что силы нам дает,
В душе любого трепетно таится.
Она  своего часа долго ждет,
Когда придет – дает глоток напиться.
Такой глоток дает она одна,
Её беречь нам нужно пуще  злата,
Её лелеять. Ей внимать сполна.
И относиться,  как и к Богу – свято!


Рецензии