Эх. Детство мое

Я с детства хулиганил.
Разбивал лица мальчикам в детском саду.
Родителям частенько я лукавил,
Теперь с ностальгией на все это смотрю.

Первая детская любовь, которая потерялась.
Первая драка: синяки и кровь.
Колени в ссадинах, шел улыбаясь.
Хотя у самого рассеченная бровь.

Я жил тогда жизнь и ценил моменты.
Наслаждался каждой секундой, ведь всему был рад.
Почему в детстве хотим повзрослеть мы?
А став взрослыми жалеем, что не вернуть все назад?

Первый класс, цветы, линейка.
Знакомства, ссоры, драка.
Потерялся, села батарейка.
Впервые поругался матом.

Первая школьная любовь, разбито сердце.
Мне его разобьют еще не раз
Сантиз: rastafari, 52 герца
Влюблялся почти в каждый омут глаз.

Я с детства был одержим любовью.
Той романтикой, что она сулит.
И когда я научился делить дробью
Я был душевно убит.

Игры в покемон, попрыгунчики и разная детская мода.
Тогда не было множества блогеров вокруг.
- Мам, можно погуляю у дома?
Ко мне пришел мой лучший друг.

Таких друзей было множество...
Теперь все растерялись.
Эх, мое отрочество!
Мы любили, дружили, игрались.

Я, думая, что взрослый теперь в 11-ом
Уверен, что никого умнее нет.
А если появится, то в месяце таком 14-ом.
И вообще, мне подвластен целый свет!

Прошел год, друзья сменились.
Но верные остались до конца!
Мы с ними дрались, ссорились мирились.
А теперь все искреннее и без гнильца.

Детство мое, куда ты унеслось?
Представь, я уже студент!
Прекрасно мне с тобой жилось.
С тобой помню каждый я момент.

И сколько времени прошло...
А мы все равно скучаем по детству. 
Но время, как сон, незаметно проходит оно.
Поэтому цените все моменты, чтобы не было грустных последствий!


Рецензии