Прозой

ПРОЗОЙ (музыка и слова Максима Токарева)

Люди слагают рифмы.
Мы начертили тени.
Солнцем с тобой хранимы,
К солнцу вдвоём взлетели.

Не приходят стихи.
Но можно - прозой, прозой
Про своё большое чувство,
Что значительней искусства.
Сказать о любви просто.

В общем, без лишних метафор -
Я твой, ты моя.
Метафоры придут позже.
А может, и придут рифмы.
А сейчас мы в свободном полёте.
Рождаются ничем не ограниченные
Нежные слова.

Не приходят стихи.
Но можно - прозой, прозой
Про своё большое чувство,
Что значительней искусства.
Сказать о любви просто.


Рецензии