Мои чувства - твои чувства

"Приветики" - "Приветики"
" Я замужем" - "Твк что ж"
"Эх лютики" " Эх цветики"
" А чем твой муж хорош?"
"И где он?" "Ходит, бродит где?"
Сегодня праздник всех.
"Скажи, теперь, что делать мне"
"Чу, слышишь, шутки, смех".
"Да, я теперь смеюсь, шалю"
"Мне весело теперь"
"А он? Пускай идет к чертям".
"Раз так решил, поверь"
"Ну почему он так упрям?"
"Вернусь? Иль не вернусь?"
"Я замужем?"""Я замужем"
"Чего я так боюсь?" (стихотворение о чувствах под далекую старину)


Рецензии