Если бы спросил...

Да. Я тебя не знаю. Или знаю?)
Всё то, что ты не скажешь, я добью,
как мастер татуажа, страшно важным,
в нейроны сердца так, как нахожу.

А если бы мечтала? Растворяюсь
из ледяных кристаллов по утру
на солнечные зайцы. Над мостами
мы замечаем яркую дугу. 

Что я хочу? Реальности мне мало.))
Как будто от стихов зависит путь...
Объятий мира, вальсов планетарных.
И твой, как всей вселенной, поцелуй.



14.02.2023г


Рецензии