Радости Серёги и Даши
Вы стали на него богаче.
Ведь новой жизнью стало больше,
Я рад за Вас, никак иначе.
Пусть для неё зажгутся звёзды.
Открыты будут горизонты
Пусть, стороной обходят грозы,
Даются сложные экспромты.
Я, поздравляю Вас, ребята.
От всей души, любя всем сердцем.
И верю в нашу дружбу свято,
Не допуская мысль о меньшем!
Свидетельство о публикации №123021403291