Моя фамилия

        Я иду к тебе на свидание,
И в руках моих роза, лилии.
Ты ушёл от нас в дали дальние,
Я живу под твоей фамилией.
Над зелёной землёй- небо синее,
А под небом – семья моя милая,
И фамилия от тебя – Максимова,
Лучше нет на свете фамилии.
На земле наше семя останется,
Прорастёт, даст побеги свежие.
Всё на свете добром прибавляется,
Мы уйдём. То ли жили, толь не жили…


Рецензии