***

Давай мы представим, что всё по-другому
Что нету преграды и прошлых обид
Что не было бывших, я только из дому
Ещё и тебя хитрость женщин не злит

Давай мы представим, что я так наивна
Тебя принимаю, таким как ты есть
Открыта, смешлива, пуглива, невинна
Да просто мы вместе и Просто мы здесь

Пройдут месяца, мы всё это забудем
Ведь всё растворяется, как не крути
С тобой в этой жизни мы вместе не будем
Одной дорогою нам не идти.

Останется счастье, что сердце так грело
Останется нежность в душе навсегда
Я эту мелодию, что для нас пела
В себе сохраню, пронесу сквозь года.

Её не забудешь, она не затихнет
Как флейты мотив она в тихо звучит
Взвивается выше, то вовсе утихнет, 
Но не замокает… и не замолчит.


Рецензии