Варенье варю в феврале я

Кто варит варенье в июле
Инна Кабыш

***

Варенье варю в феврале я
И жить собираюсь не с мужем,
Когда наметает сугробы,
И будто бы выхода нет,
Варю, как в июле, варенье,
Варенье – стихотворенье,
И муха в варенье не сядет,
Поскольку зимой мухи спят.

Варю в феврале я варенье,
Рождаю  малиновый запах,
И из дому вряд ли уеду,
Куда от себя мне бежать.
Варю я для дочек варенье,
Мы жить собираемся долго,
Мы жить собираемся вечно
За пазухой, как у Христа.

Варю в феврале я варенье,
Как тот, кто варил его летом.
Тому, кто подумал про это,
Что этому нету конца,
Давайте достанем варенье
Из самого сердца России,
Кто варит варенье, тот знает,
Что скоро и это пройдёт.


Рецензии