Ушедшему вослед
Любовницей, женой и вольной птицей,
Наставницей в семье, чужой, родной,
И позволяла мною восхититься.
И стал он для меня понятным и простым,
Надежным, верным спутником в дороге.
Был тайно ревностью своей, томим,
Заботу проявлял, на зависть многим.
И шли мы много лет рука в руке,
Дела любые были нам подвластны.
Не ведая о том, что ждёт нас вдалеке,
Как оказалось - это было счастьем.
Есть каждому из нас начало и конец,
Так на Земле от века в век – доныне,
Живя, с рождения несём из звёзд венец,
А умираем так, как будто и не жили.
Но, всё не просто так – уйдя, оставим след
Свой на Земле, и он неповторимый.
И сколько бы потом ни миновало лет –
В истории Земли мы вечны и любимы.
Свидетельство о публикации №123021403255