Не все так просто

Не все так просто в жизни происходит,
жизнь каждому назначена судьбой.
С кого-то ангел глаз своих не сводит,
За кем то ходят ангелы гурьбой.

Не всё у нас так быстро получается,
А хочется сегодня и сейчас.
А ведь судьба нам всё же улыбается,
Идёт ведь сын сегодня в первый класс.

Пусть планы улетают часто в прошлое,
И пусть не исполняются мечты.
Но дети подрастают ведь хорошие,
И муж всё время дарит вам цветы.

И солнце по утру вам улыбается,
Соседи рядом добрые живут.
А может, новоселье намечается?
А может, песни в вашу честь поют.

Взгляни на мир, и посмотри иначе,
Увидишь сразу счастье за спиной.
Твоё ведь сердце не болит от плача,
И жизнь твоя не связана с войной.

И пусть не будет яхт, машин на свете,
Пусть мир и счастье, дом не покидают.
И пусть всегда смеются наши дети,
И новый день улыбками встречают.


Рецензии