О Любви в день Любви

Много о ней говорили. писали и думали
Много дорог было пройдено вместе и врозь
Из тишины доходили мы до полоумия
Сердце стрелой купидона пронзало насквозь

И появлялись с ней крылья и сладкие брызги
Вдруг разбивалась и исчезала с туманом
В тёплой тиши мы купались в красивых изысках
И занимались дурманящим самообманом

Зная о том, что любовь это самое главное
Если ты встретил её — это жизненно-важное!

20.01.2023 — 14.02.2023


Рецензии