Подари мне

Подари мне судьбы рассветы,
Подари мне судьбы закаты.
Что бы видеть могла я солнце,
И ручьи, что бегут куда-то.

Подари ветерок мне нежный,
Гром, грозу, подари мне тучи.
Подари океан безбрежный,
Летний день подари мне жгучий.

Подари мне людей добродушных,
Чтоб от бед оградить могли.
И друзей подари хороших,
Чтоб собою закрыли дожди.

Подари мне родню такую,
Чтоб всегда открывала двери.
Подари мне хорошего друга,
Чтоб помог мне в себя поверить.

Для детей подари удачу,
Чтобы жили они без хлопот.
А ещё подари мне, пожалуйста
Мирный, добрый, чудесный год.

И взамен я скупиться не буду,
Свое сердце раздам по крупице.
Подарю доброту и заботу,
И себя я отдам частицу.


Рецензии