Для мысли...

Для мысли творческой и смелой нет преград:
послушно жизнь сама влечётся вслед за ней
в своих бессчётных проявлениях, –

а значит, ею уж одною
можно двигаться уверенно вперёд
в любых условиях, при всех ограничениях!


Рецензии