Медью поют под дугой колокольцы!

Медью поют под дугой колокольцы!
Дети смеются, в ход тройка бежит!
Сбруи мигают красивые кольца!
Путь их снегами России лежит!

Долом мелькают пушистые ёлки,
Хвой аромат льёт душистый — дыши!
Вдоль разбегаются устьем просёлки
Волей, размахом от русской души!

14.02.2023.


Рецензии