В день всех влюбленных

Любви, я всем желаю вам любви
Любви неистовой, пылающе-горящей
Чтоб сердцем и умом вы ощутить могли
Всю сладость этой лавы настоящей.

Пусть не сжигает вас она, а греет
Чтоб каждым встречным, словно Прометей
Дарили вы не капли не жалея
Частичку счастья и становилось всем теплей!

Любите без оглядки и без страха
Хоть день, хоть миг иль долгие года
Любите от души, с размахом
Храните её в сердце навсегда!

Любите, я вам этого желаю…
И пусть желанье сбудется у всех
И к каждому, кто этот сих читает
Придёт любовь взаимная, на век!!!

Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ;;;


Рецензии