***
А солнышко блестит.
Весна спешит по улице,
Весна в окно глядит.
Едва снежка касается –
Он тает в тот же миг.
Звенящая проталинка
Ей верный проводник.
Встречают птички вежливо –
Весна им по душе.
Листочки и подснежники
Проклюнулись уже.
Февраль сурово хмурится
И смотрит ей вослед.
Весна спешит по улице
Нам передать привет!
Свидетельство о публикации №123021403084