Зеленский дубль второй ЗЕЛЯ
Он сейчас Наполеон.
И не знали, это падло
Выведет войны закон.
Все смеялись на Квартале,
Вдует этого, того.
Мы не ведали, не знали,
Что покажет нам кино.
То кровавое, звериный
Будет у него оскал.
Но сегодня именины,
По сценарию накал.
С ним товарищ Деревянко,
Паша грохнулся с луны.
С той-обратной стороны.
В ночь сегодня будет пьянка.
Мы в Алупке, во дворце,
Хулиганим понемногу.
Виноград есть не в конце,
Ели, лопали, ей богу!
Это всё же реквизит,
Но не есть невыносимо!
Всё сожрут актёры-вид,
Кто-то полил керосином.
Режиссёр так приказал,
На столе балык ,икорка.
Не у нас, тогда финал.
Снять те кадры, вот морока!
Этот съёмочный процесс,
Веселимся мы, как дети.
У зевак есть интерес,
Те на входе встретят.
Содрогался весь дворец,
Будто там землетрясенье.
Паша-Ржевский, вот звездец!
Он поручик, загляденье.
Этот гном Наполеон
Застремился к Жозефине.
Приласкать ей кустик, сон.
Нет ведь этого в картине!
Но записки всем прочесть,
Там он лазил от восторга.
По любимой, эта честь,
У царей несметно оргий.
И в Массандре-Пашин стул,
Не садиться! для актёра...
Ветер в этот день не дул.
Вот кричат: Мотор! Повторы.
И опять он-Бонапарт,
Покоривший всю Европу.
Выпал в жизни этот фарт,
Но пошлёт Россия в попу...
Ах, "Слуга народа"- Зеля!
Напоил народец зельем.
Выйдет время, выйдет срок-
Будет страшное похмелье.
Здесь уже не поиграешь,
И не крикнешь:Дубль второй!
Взять Россию!!! Проиграешь..
Чтите Бисмарка! Герой.
И тогда все страны хором,
Разбежались: Щас сомнём!
В Сталинград через заборы,
По зубам им Русь-живём!
Вновь скулят, бока кусают
Падлы в логове своём.
.
....................................
Фильм "Ржевский против Наполеона."
Деревянко-фильм "Обратная сторона луны".
Также вся наша массовка снималась в фильме "Сваты", "Каникулы президента" о Путине и многих других фильмах.
Свидетельство о публикации №123021400308