Эффект тебя
Возвысив мою любовь до небес
Твои слова, как святое предписание
Как напоминания, о которых нуждался позарез
Ты напомнила про цели:
Ради кого мне стоит до конца идти.
И я, обняв твои колени,
Хочу весь мир к ногам твоим преподнести.
Ты не с этой планеты, Вселенной, галактики!
Ты больше бесконечности, выше небес!
В вулкан превратила сердечную Арктику.
И будто рукой, но глазами, сняла мой многомесячный стресс.
Ты напомнила мне гениальность,
Познакомила с искусством, показав себя.
Я еще не до конца твою индивидуальность,
Но хочу взять с собой в любой уголок мира тебя.
Ты мне напоминаешь о звездах.
Манишь своей недоступностью и ярким сиянием!
Я был озадачен в грезах.
На забыл все на первой встрече. Дозволено это назвать свиданием?
Тогда глаза загорелись... Лицо порозовело.
Я начинал подбирать уместные слова.
Рядом с тобой душа покидает тело
Это просто эффект тебя!
Свидетельство о публикации №123021400307