Пора уходить

В спальне Муси скрипы и шорохи
Тишиною сменились. Шёпотом
Листья дерева за окном
Разговор ведут с ветерком.

Парень спит. Муся дремлет, ровненько
Ноги вытянув вдоль любовника.
Не пора ль уходить, Захар,
Чтоб рассвет тебя не застал?
 


Рецензии